Капуста кимчи. Корейская кухня

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 10 января 2020 г.

Кимчи – низкокалорийный продукт, блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.

Основные ингредиенты – овощи с низким гликемическим индексом. В состав помимо капусты входит богатая кератином морковь и имбирь, который помогает обеззаразить полость рта.

Имбирь – успокаивает тошноту и обеззараживает полость рта.

Перец содержащейся в этом блюде содержит капсаицин, который обладает обезболивающим действием.

Из минусов необходимо отметить, что в кимчи большое количество соли.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 12 Январь 2020
Обновлено: 12 Январь 2020
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика