Закуска из коллагена. Заливная рыба

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 декабря 2019 г.

Полезные свойства
  1. Заливная рыба является довольно низкокалорийным блюдом.
  2. В рыбе содержится большое количество белка.
  3. Если положить в заливную рыбу свежую морковь, то в таком продукте будет витамин А.
  4. Если положить в заливную рыбу свежий лук, то в ней будет кверцетин.
  5. Сейчас заливную рыбу обычно делают с помощью желатина, который является коллагеном – животным белком. Белок является строительным материалом для организма человека.
Рецепт заливной рыбы
  1. Нарежьте треску на небольшие кубики
  2. Киньте треску в кастрюлю с водой
  3. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, черный перец и лавровый лист.
  4. Все это варите в течение 30 минут
  5. Возьмите пищевой желатин и залейте его рыбным бульоном
  6. Добавьте вареные яйца и залейте рыбу с другими ингредиентами бульоном с желатином
  7. Поставьте блюдо в холодильник

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 18 Декабрь 2019
Обновлено: 18 Декабрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика