Еда разных народов. Японские роллы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 4 декабря 2019 г.

Классические японские роллы делаются из риса, морских водорослей, тунца, имбиря и васаби.

Пищевые свойства ингредиентов
  1. Рис является углеводистым продуктом, который обладает высокой гликемической активностью. Поэтому не стоит есть слишком много роллов.
  2. Тунец является очень полезным высокобелковым продуктом.
  3. В тунце есть витамин В12, который участвует в процессе формирования нервных оболочек.
  4. Исследования показали, что имбирь способствует убиению хеликобактер пилори – бактерии, которая вызывает появление гастрита, язвы и рака желудка.
  5. В водорослях содержится большое количество йода, поэтому ежедневное употребление роллов может приводить к нарушению работы щитовидной железы.
  6. Не стоит есть роллы с большим количеством соевого соуса, так как в таком соусе много соли.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 04 Декабрь 2019
Обновлено: 04 Декабрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика