Искусственное мясо. Опасно оно или нет

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 ноября 2019 г.

Недавно было объявлено о выходе на рынок искусственного мяса растительного происхождения. В отличие от соевого мяса, новый продукт был сделан на основе горохового протеина и растительных масел.

Как делают мясо из гороха, чем оно отличается от настоящего мяса и прежних искусственных аналогов мяса, и не опасно ли оно для человека?

В растительном заменителе мяса полностью отсутствует холестерин и животные жиры, что положительно сказывается на здоровье человека. Также, этот продукт очень богат белками – 20 грамм белка на 100 грамм продукта.

Гости в студии:

  • Максим Кузнецов – повар, эксперт по приготовлению искусственного «мяса».

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 25 Ноябрь 2019
Обновлено: 25 Ноябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика