Все гениальное постно. Соевое мясо

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 ноября 2019 г.

В Мире производится огромное количество сои, что помогло решить проблему голода в многих странах.

Соя – это бобовая культура, в которой очень много растительного белка.

Белок – важный строительный материал для клеток организма, из белка строится мышечная и костная ткань, а также иммунные комплексы.

Пьедестал почета. Содержания белка
  1. Соя (до 50%)
  2. Говядина (22-26%)
  3. Свинина (22-26%)

При этом в сои нет жира и холестерина, в отличие от говядины или свинины. Поэтому соя – очень полезный продукт.

Как выбрать?

Стоит посмотреть состав соевого мяса, там должно быть указано: соевая мука и вода.

Как хранить?

Соевое мясо может довольно долго храниться в сухом, темном месте.

После вскрытия пакета сою стоит пересыпать в тару с притертой крышкой.

Как съесть?

Стоит есть соевое мясо со специями, так как у него практически нет никакого вкуса.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 18 Ноябрь 2019
Обновлено: 18 Ноябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика