Кухни народов мира. Соус песто

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 ноября 2019 г.

Песто – соус итальянской кухни на основе базилика, сыра Пармезан, орехов, оливкового масла и чеснока.

Орехи богаты белком и растительными жирами. Масло и сыр богаты полезными жирами.

Не рекомендуется употреблять соус Песто с углеводами, т.к. он является калорийным продуктом и может провоцировать ожирение – 450 ккал на 100 грамм.

Рецепт соуса Песто

Крупно нарезать чеснок, сыр Пармезан мелко натереть, а базилик порезать. Все ингредиенты вместе с кедровыми орешками смешать в блендере или ступке и добавить оливковое масло.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 14 Ноябрь 2019
Обновлено: 14 Ноябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика