Мороженое. Экспертиза

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 3 июля 2019 г.

Мороженое – десерт, который делается, в основном, из молочных продуктов и сахара.

Как выбрать

По результатам проведенных РосПотребНадзором проверок самого часто продаваемого мороженого-пломбира были отмечены 3 лучших производителя, в продукции которых не было выявлено нарушений:

  • Чистая линия
  • Вологодский
  • 48 копеек
Как хранить

Хранить мороженое нужно в морозилке при температуре -18С в закрытой упаковке или таре. Подтаявшее мороженое может быть опасно из-за возможного развития в нём микроорганизмов. Замораживать мороженое повторно не рекомендуется.

Гости в студии:

  • Алёна Короткова – эксперт РосПотребНадзора, Врач-гигиенист Отдела гигиены питания Центра гигиены и эпидемиологии в Москве
  • Олеся Варюхина – эксперт, кондитер-технолог

Смотрите также:

Томатная паста: экспертиза

Экспертиза. Сливочное масло

Экспертиза: творог

Экспертиза: молоко

Квас: экспертиза

Экспертиза: мука

Экспертиза речной рыбы

Экспертиза: шашлык

Экспертиза. Сметана

Экспертиза. Томаты

Экспертиза. Пельмени

Экспертиза. Консервированная сайра

Экспертиза: молочные сосиски

Экспертиза: подсолнечное масло

Экспертиза: колбаса «Докторская»

Экспертиза: сливочное масло

Экспертиза: скумбрия

Экспертиза. Куриный бульон

Экспертиза: эскимо

Экспертиза: семечки

Экспертиза: шампанское

Экспертиза: селедка под шубой

Экспертиза. Майонез к празднику 

Экспертиза. Крабовые палочки

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Оставить комментарий:

Создано: 03 Июль 2019
Обновлено: 03 Июль 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика