Специи против рака. Перец чили

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 июля 2019 г.

Перец чили – красный острый перец, который отличается пряностью и жгучим вкусом. Этот перец содержит капсаицин, который обладает противораковым действием и способен замедлить рост раковых клеток и даже убивает их.

Как выбрать

При выборе стручкового перца чили нужно обратить внимание на его упругость – он должен быть упругим и блестящим. Возможно наличие небольшого количества черных точек.

Как хранить

Порошковый перец чили нужно хранить в герметичной посуде в тёмном сухом месте.

Стручковый перец лучше всего хранить в холодильнике.

Как съесть

Для получения дневной нормы капсаицина достаточно всего несколько грамм стручкового перца.

Гости в студии:

  • Юлия Виноградова – врач-гематолог. Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.
    Запись на приём: +7 (495) 622-98-28

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 03 Июль 2019
Обновлено: 03 Июль 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика