Специи против рака. Куркума

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 июня 2019 г.

Куркума – травянистое растение, которое используется как пряная специя, родом из Индии.

Исследования употребления куркумы, которые проводились на мышах, показали, что она способствует задержки развития рака.

Куркума содержит много железа и витамина B6.

Как выбрать

Куркума продается в молотом виде и в виде корня. При выборе специи нужно обратить внимание на аромат, он должен быть ярким и пряным.

Как хранить

Хранить куркуму нужно в герметичной банке в темноте.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 18 Июнь 2019
Обновлено: 18 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика