Армянская долма. Супереда народов мира

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 10 июня 2019 г.

В студию программы пришел пианист, композитор, актёр и телеведущий Левон Аганезов.

Основные компоненты долмы: рис, мясной фарш, зелень и виноградные листья.

Рис является углеводом, который обладает высокой калорийностью.

Мясной фарш является источником белка.

Зелень и виноградные листья являются источником грубых волокон, которые способствуют формированию нормального стула и выведению токсинов из организма.

Рецепт долмы
  1. Отварите рис
  2. Положите виноградные листья в миску и залейте кипятком на 5 минут
  3. Очистите и мелко нарежьте лук
  4. Потушите лук в сковороде
  5. Мелко порубите зелень
  6. Добавьте рис, зелень, лук и специи в мясной фарш
  7. Хорошо перемешайте
  8. Выложите фарш на виноградный лист
  9. Заверните лист, как голубцы
  10. Выложите на дно кастрюли оставшиеся листья винограда
  11. Сверху положите долму и залейте бульоном
  12. Тушите не менее часа

Смотрите также:

Супереда народов мира. Итальянский суп минестроне

СуперЕда от разных народов: Рататуй

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Борщ. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Лапша быстрого приготовления

Испанский суп гаспачо

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 10 Июнь 2019
Обновлено: 10 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика