Сделано в СССР. Колбасный сыр

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 16 мая 2019 г.

Колбасный сыр делается с помощью плавления обычного сыра.

Сегодня колбасный сыр не коптят, а добавляют ароматизаторы, что сильно уменьшает количество канцерогенов в таком продукте.

Колбасный сыр хорош тем, что он является молочным продуктом, в котором много белка и кальция.

Пьедестал почета. Содержание соли
  1. Колбасный сыр
  2. Пошехонский сыр
  3. Российский сыр

К сожалению, в колбасном сыре много соли, которая задерживает жидкость в организме и способствует поднятию артериального давления. Поэтому такой сыр стоит есть в умеренном количестве.

Как выбрать?

Стоит покупать колбасный сыр, на котором есть надпись ГОСТ.

Хороший колбасный сыр должен готовиться только на основе молочного жира.
У такого сыра должен быть запах сыра с легким запахом копчености.

Как хранить?

Колбасный сыр нужно хранить в холодильнике. Такой сыр обладает довольно большим сроком хранения.

Как съесть?

Хороший колбасный сыр должен не крошиться, а нарезаться ровными ломтиками.

Смотрите также:

Сделано в СССР: «Ессентуки-17»

Сделано в СССР. Ацидофилин

Сделано в СССР. Цикорий

Сделано в СССР. Икра минтая

Сделано в СССР. Килька в томате

Сделано в СССР. Тархун

Сделано в СССР. Гематоген

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 27 Июнь 2019
Обновлено: 27 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика