СуперЕда от разных народов: Рататуй

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 апреля 2019 г.

Рататуй – это традиционное французское блюдо из перца, баклажанов, чеснока, зелени и кабачков, заправленное томатной пастой, похожее на овощное рагу.

Рататуй – низкокалорийное блюдо, которое содержит большое количество клетчатки.

Наличие в нём термически обработанных томатов снижает риски возникновения рака, в том числе рака простаты, за счёт содержания икопина.

Гликозиды, которые содержаться в баклажанах не дают развиваться раковым клеткам.

Смотрите также:

Армянская долма. Супереда народов мира

Супереда народов мира. Итальянский суп минестроне

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Борщ. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Лапша быстрого приготовления

Испанский суп гаспачо

Оставить комментарий:

Создано: 10 Июнь 2019
Обновлено: 10 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика