СуперЕда от разных народов: Рататуй

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 апреля 2019 г.

Рататуй – это традиционное французское блюдо из перца, баклажанов, чеснока, зелени и кабачков, заправленное томатной пастой, похожее на овощное рагу.

Рататуй – низкокалорийное блюдо, которое содержит большое количество клетчатки.

Наличие в нём термически обработанных томатов снижает риски возникновения рака, в том числе рака простаты, за счёт содержания икопина.

Гликозиды, которые содержаться в баклажанах не дают развиваться раковым клеткам.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 29 Апрель 2019
Обновлено: 29 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика