Борщ. Супереда народов мира

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 22 марта 2019 г.

Борщ – традиционное славянское блюдо. Он делается из свеклы, капусты, зелени петрушки, картофеля и помидоров.
Также в борщ часто добавляется большой кусок мяса.

Полезные свойства борща
  1. В свекле содержатся соли азотной кислоты, которые способствуют расширению сосудов – это помогает снизить давление и улучшить потенцию.
  2. В капусте содержится большое количество витамина К, который необходим человеку для заживления ран.
  3. В томатах много ликопина, который довольно сильно снижает риск развития рака простаты.

Повар рекомендует свеклу варить отдельно от супа, а затем добавлять ее в суп в конце варки.
Можно в борщ добавлять небольшое количество кориандра или мускатного ореха.

Не стоит солить борщ.
Овощи стоит пассеровать в воде с маслом, а не жарить на сковородке.

Смотрите также:

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Лапша быстрого приготовления

Испанский суп гаспачо

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 16 Апрель 2019
Обновлено: 16 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика