Запрос: еда. Творог

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 марта 2019 г.

Творог находится на 5 месте по популярности в России. Он делается из молока с помощью створаживания.

Творог содержит большое количество белка, который играет важную роль в организме человека: из него строятся различные ткани, ферменты и иммунные комплексы.

Также в твороге много кальция, который нужен человеку для сокращения мышц и построения костей.

В твороге есть жир, который способствует всасыванию кальция в кровь.

Пьедестал почета. Содержание белка
  1. Творог
  2. Йогурт
  3. Сметана
Как выбрать?

В составе хорошего творога должно быть только молоко и закваска, также там может быть сычужный фермент.

Стоит покупать творог в фабричной упаковке.

Рыночный творог может быть заражен микробами.

Лучше всего покупать творог с 9% жирности, в нем оптимальное количество белка, и он хорошо усваивается организмом.

Как хранить?

Правила хранения творога всегда указаны на упаковке.

Нужно обращать внимание на срок хранения такого продукта.

Творог нужно хранить в холодильнике.

Как съесть?

Творог можно добавлять в обычный салат.

Смотрите также:

Запрос: еда. Свинина

Запрос: еда. Картофель

Запрос: еда. Салат «Цезарь»

Запрос: еда. Курица

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 11 Март 2019
Обновлено: 11 Март 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика