Лапша быстрого приготовления

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 февраля 2019 г.

Лапшу быстрого приготовления часто едят в Китае.
Из такой лапши можно делать необычные блюда.

Лапша – это практические чистые углеводы, поэтому она обладает высокой калорийностью (440 ккал в 100 граммах сухого продукта).

Обычно в одной упаковке находится от 50 до 135 грамм лапши.
С точки зрения медицины в одной порции должно быть не больше 50 грамм сухой лапши.

Не стоит высыпать весь пакетик со специями в лапшу, потому что в этих специях обычно очень много соли.

Соль задерживает жидкость в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению артериального давления.

Смотрите также:

Армянская долма. Супереда народов мира

Супереда народов мира. Итальянский суп минестроне

СуперЕда от разных народов: Рататуй

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Борщ. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Испанский суп гаспачо

Оставить комментарий:

Создано: 10 Июнь 2019
Обновлено: 10 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика