Лапша быстрого приготовления

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 февраля 2019 г.

Лапшу быстрого приготовления часто едят в Китае.
Из такой лапши можно делать необычные блюда.

Лапша – это практические чистые углеводы, поэтому она обладает высокой калорийностью (440 ккал в 100 граммах сухого продукта).

Обычно в одной упаковке находится от 50 до 135 грамм лапши.
С точки зрения медицины в одной порции должно быть не больше 50 грамм сухой лапши.

Не стоит высыпать весь пакетик со специями в лапшу, потому что в этих специях обычно очень много соли.

Соль задерживает жидкость в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению артериального давления.

Смотрите также:

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Борщ. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Испанский суп гаспачо

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 16 Апрель 2019
Обновлено: 16 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика