Испанский суп гаспачо

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 31 января 2019 г.

Гаспачо – традиционный испанский суп.

Основа гаспачо – помидоры, также в такой суп добавляются огурцы, острый и сладкий перец, чеснок, лук, немного соли и оливкового масла.

Суп гаспачо надо есть холодным.

Польза супа гаспачо

1. В помидорах содержится большое количество ликопина, который обладает сильным противораковым эффектом. Было доказано, что ликопин защищает человека от развития рака предстательной железы и рака груди.

2. Свежие огурцы на 90% состоят из воды, также в них есть неперевариваемая клетчатка и витамин К, который не дает костям разрушаться.

3. В болгарском перце много витамина С, который обеспечивает эластичность сосудов.

4. Оливковое масло защищает сердце и сосуды человека.

Смотрите также:

Армянская долма. Супереда народов мира

Супереда народов мира. Итальянский суп минестроне

СуперЕда от разных народов: Рататуй

Кухни народов мира. Хумус

Суп том Ям. Супереда народов мира

Борщ. Супереда народов мира

Кухни народов мира. Салат «Чука»

Кухни народов мира. Чили кон карне

Лапша быстрого приготовления

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 10 Июнь 2019
Обновлено: 10 Июнь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика