Куриный бульон. Экспертиза

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 января 2019 г.

Куриный бульон готовится с помощью отвара курицы в воде.

Такой бульон содержит части белков, пептидов и аминокислот. Эти ингредиенты в виде бульона гораздо лучше усваиваются организмом человека.

Больные люди обычно не охотно едят что-либо, поэтому для них особенно полезен такой бульон. Он дает человеку энергию и источник белка.

Как правильно делать куриный бульон?

В ресторане куриный бульон варится на протяжении 6 часов, чтобы куриное мясо отдало все полезные вещества. В такой бульон добавляется букет гарни – это набор классических французских пряных трав. В такой набор входит: лавровый лист, тимьян, розмарин, чеснок, черный перец и сельдерей. Кроме этого в бульон добавляют обсушенные на сковородке морковку и лук.

После этого такой бульон варится 6 часов, не кипя. Затем делается процедура оттяжки, чтобы куриный бульон стал прозрачным.

Пьедестал почета. Калорийность
  1. Бараний бульон
  2. Говяжий бульон
  3. Куриный бульон

Смотрите также:

Экспертиза: сливочное масло

Экспертиза: скумбрия

Экспертиза: эскимо

Экспертиза: семечки

Экспертиза: шампанское

Экспертиза: селедка под шубой

Экспертиза. Майонез к празднику 

Экспертиза. Крабовые палочки

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 11 Февраль 2019
Обновлено: 11 Февраль 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика