Вьетнамский суп фо-бо

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 января 2019 г.

Суп фо бо готовится на бульоне из трубчатой кости.

Первый бульон обязательно сливается. После этого кость очищается от всех жилок и желтого костного мозга.

Вторая вода используется для супа.

Кости при приготовлении такого супа очень долго вываривается, что способствует их превращению в чистый коллаген, который поддерживает кожу человека.

После приготовления в суп фо бо добавляется:

  • вареная, мелконарезанная рисовая лапша,
  • немного отварной говядины,
  • зеленый лук и кинза,
  • ростки сои,
  • репчатый лук,
  • жгучий перец,
  • лимонный сок.

Добавление свежей зелени в суп дает возможность получить из нее максимум полезных витаминов и микроэлементов.

В зелени много витамина К, который способствует заживлению ран.

В жгучем перце много капсаицина, который помогает организму человека убивать опухолевые клетки и улучшают активность иммунитета.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 18 Январь 2019
Обновлено: 18 Январь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика