Сыр: вкусно и полезно

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 16 января 2019 г.

В студию программы пришел Олег Сирота, который выиграл медали на международном конкурсе сыроваров.

Польза сыра
  1. В сыре содержится большое количество белка.
  2. В сыре много кальция и фосфора. Чем тверже сыр, тем в нем больше кальция.
Как выбрать?

Нормальный сыр из молока должен стоить больше 550 рублей.

У сыра должен быть приятный аромат.

В сыре не должно быть маленьких дырочек.

Как хранить?

Сыр стоит хранить в холодильнике, обернув его полиэтиленовой пленкой.

Сыр с белой или голубой плесенью полезен, а сыр с черной плесенью является ядом.

Как съесть?

Сыр стоит есть с ягодами или медом.

Сыр стоит чем-нибудь запивать.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 16 Январь 2019
Обновлено: 16 Январь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика