Еда с праздничного стола

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 января 2019 г.

В студию программы пришел телеведущий Михаил Марфин.

После праздников обычно остаются различные продукты, которые постепенно начинают портиться и покрываться плесенью. Можно ли их есть?

1. Оливье

Оливье можно хранить не больше 18 часов. Через 18 часов в оливье становится так много микробов, что они начинают угрожать здоровью человека.

2. Холодец

Холодец является хорошей средой для роста бактерий, которые могут попасть в него с пальцев человека. Поэтому его можно хранить также не больше 18 часов.

3. Мясо

Приготовленное мясо также не рекомендуется хранить больше 18 часов, так как в ней могут размножаться микробы.

Если есть такие продукты через 18 часов, то у человека будет высок риск отравления желудочно-кишечными инфекциями.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 14 Январь 2019
Обновлено: 14 Январь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика