Экспертиза: шампанское

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 декабря 2018 г.

Существует два основных способа приготовления шампанского:

  • классический французский, который готовится в бутылке и требует выдержки не меньше 1 года,
  • другой способ называется шарма, при таком способе шампанское готовится в большом чане в течение 3-х недель.

К сожалению, в России в основном продается шампанское, которое делается 2 способом. После употребления такого шампанского часто у человека появляется синдром тяжелой головы.

Классическое французское шампанское совершенно по-другому воздействует на человека.

Шампанское стоит охладить перед употреблением.

Чем меньше в шампанском сахара, тем меньше от него вреда.

Экспертами Росконтроля лучшим полусладким шампанским было признано Наследие мастера Левъ Голицынъ, на втором месте – Абрау Дюрсо, на третьем месте – Советское шампанское и Буржуа.

В шампанском есть углекислый газ, который облегчает проникновение алкоголя в кровь, поэтому человек быстро пьянеет после его употребления.

Смотрите также:

Экспертиза. Сметана

Экспертиза. Томаты

Экспертиза. Консервированная сайра

Экспертиза: молочные сосиски

Экспертиза: подсолнечное масло

Экспертиза: колбаса «Докторская»

Экспертиза: сливочное масло

Экспертиза: скумбрия

Экспертиза. Куриный бульон

Экспертиза: эскимо

Экспертиза: семечки

Экспертиза: селедка под шубой

Экспертиза. Майонез к празднику 

Экспертиза. Крабовые палочки

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 24 Апрель 2019
Обновлено: 24 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика