Холодец по всем правилам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 27 декабря 2018 г.

С возрастом разрушается коллаген и эластин, которые поддерживают кожу человека – это приводит к появлению морщин.

Холодец уникален тем, что в нем содержится огромное количество коллагена. Поэтому его употребление поможет сохранить молодость кожи.

Коллаген появляется в холодце после долгого варения хрящей, костей и связок животных, поэтому холодец нужно варить не меньше 6 часов.

Если у вас нет времени так долго варить, то можно использовать желатин, который является коллагеном.

Чтобы в холодце было мало жира, его нужно правильно приготовить.

Для холодца лучше всего брать крупные кости с суставами. Варить холодец нужно не меньше 6-8 часов.
Первый бульон стоит слить.
По ГОСТу в холодце должно быть мясо, его там должно быть не меньше 60%.
Отварное мясо стоит добавлять в холодец после 6-часового варения костей, хрящей и связок.
Лучше всего для холодца использовать куриное мясо.

В день стоит съедать небольшой кусочек такого продукта.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 28 Декабрь 2018
Обновлено: 28 Декабрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика