Экспертиза: селедка под шубой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 26 декабря 2018 г.

В студию программы пришел телеведущий Дмитрий Борисов.

Селедка под шубой делается из отварной свеклы, майонеза и селедки.

1. Свекла

Отварная селедка является быстрым углеводом, в котором практически нет грубого волокна и много сахара.

2. Селедка

Селедка сама по себе очень полезный продукт, так как в ней много витамина D и омега-3 жирных кислот, но, к сожалению, в России данный продукт продается обычно в соленом виде, а соль задерживает жидкость в организме и приводит к развитию гипертонии.

Суточная доза витамина D содержится в 25 граммах сельди. Этот витамин нужен человеку для встраивания кальция в кости.

Омега-3 жирные кислоты предотвращают образование атеросклеротических бляшек.

Экспертиза Росконтроля показала, что лучшей слабосоленой сельдью является сельдь бренда «Каждый день».

Много опасных микробов было обнаружено в сельди фирмы «А Море».

Салаты из слабосоленой селедки нельзя готовить заранее, такой салат нужно сразу съедать.

3. Майонез

Майонез довольно полезный продукт, но он обладает высокой калорийностью.

Смотрите также:

Экспертиза: подсолнечное масло

Экспертиза: колбаса «Докторская»

Экспертиза: сливочное масло

Экспертиза: скумбрия

Экспертиза. Куриный бульон

Экспертиза: эскимо

Экспертиза: семечки

Экспертиза: шампанское

Экспертиза. Майонез к празднику 

Экспертиза. Крабовые палочки

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 27 Февраль 2019
Обновлено: 27 Февраль 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика