Сбрось лишнее. Замороженная еда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 21 декабря 2018 г.

Исследования показали, что замороженная еда полезна, так как мороз не требует никаких химических консервантов.

Особенно полезна заморозка в открытом виде с помощью шоковой заморозки, так как это способствует увеличению концентрации полезных веществ в продукте.

В 100 граммах свежего болгарского перца содержится 3 суточные дозы витамина С, а в 100 граммах замороженного перца – 30 суточных доз.

Не стоит термически обрабатывать замороженный болгарский перец, так как это приводит к разрушению витамина С.

Петрушка один из чемпионов по содержанию железа среди растительных продуктов, в замороженной петрушке в 11 раз больше железа, чем в свежей.
Железо сохраняется в петрушке даже после варки.

Заморозка используется даже для хранения сперматозоидов и яйцеклеток в течение десятилетий.

Новым участником проекта «Сбрось лишнее» становится Татьяна Белякова, ее куратором стала Елена Власова, которая похудела на 70 килограмм в одном из сезонов проекта.

Елена Малышева советует готовить еду на неделю вперед, а затем замораживать ее в контейнерах. Такое питание помогает похудеть.

Исследования показали, что при заморозке связь углеводных цепей в продуктах становится настолько прочной, что углеводы начинают хуже всасываться в организм. Поэтому полезно замораживать хлеб, макароны и рис, в которых много быстрых углеводов.

Смотрите также:

Сбрось лишнее – выиграй миллион

Сбрось лишнее. Уроки стройности

Сбрось лишнее. С чего начать

Сбрось лишнее. Как побороть голод?

Сбрось лишнее. Правда о соли

Сбрось лишнее. Углеводы

Сбрось лишнее. Грубое волокно

Сбрось лишнее. 5 разгрузочных дней

Сбрось лишнее. Готовимся к застолью

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 28 Декабрь 2018
Обновлено: 28 Декабрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика