Белковые макароны

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 августа 2019 г.

Главное отличия белковых (протеиновых) макарон от обычных – это обогащение продукта белком.

Такие макароны могут на 50-60% состоять из белкового продукта, а в обычных макаронах обычно меньше 10% белка.

Кроме того, в белковых макаронах обычно много грубого волокна и мало быстрых углеводов.

Таким образом, протеиновые макароны гораздо полезнее обычных.

Как выбрать?

При выборе белковых макарон необходимо обращать внимания на их состав, а также на содержание белков и грубых волокон.

Если у вас есть аллергия на молочный или соевый белок, то, скорее всего, такой продукт не для вас.

Как хранить?

Белковые макароны стоит хранить в соответствии с инструкцией.

После открытия пачки макароны стоит переложить в стеклянную банку с притертой крышкой.

Как съесть?

Если вам не очень нравится вкус белковых макарон, то их можно есть с различными соусами.

Повтор эфира от 4 декабря 2018 г.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 14 Август 2019
Обновлено: 14 Август 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика