Чай против рака

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 20 ноября 2018 г.

Противораковый чай является зеленым чаем, в который добавляют куркуму, черный перец и имбирь.

На 200 мл зеленого чая, нужно добавить 15 мг куркумы, 25 мг черного перца и 25 мг имбиря. Ингредиенты нужно добавлять, когда температура чая будет меньше 60°С.

1. Зеленый чай

В зеленом чае очень много эпигалокатехинов, которые мешают формированию белка, необходимого раковым клеткам для развития.

2. Куркума

В куркуме много куркумина, который способствует подавлению роста раковой опухоли.

3. Черный перец

В черном перце есть пиперин, который усиливает действие куркумина.

4. Имбирь

В имбире есть гингерол, который обеззараживает ротовую полость и препятствует развитию воспалений. Кроме того, гингерол подавляет рост хеликобактер пилори.

В студии — чемпионка мира по пауэрлифтингу Татьяна Фомина, которая сумела победить рак толстой кишки.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 20 Ноябрь 2018
Обновлено: 20 Ноябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика