Экспертиза. Хлебцы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 ноября 2018 г.

Хлебцы – зерновой продукты, который чаще всего делают из пшеницы.

Есть три основных вида хлебцев:

1. Хлебец, у которого видно зерно

Для приготовления такого хлебца нагревается увлажненное зерно. После этого зерно взрывается, но в нем остаются все его твердые составляющие, поэтому в таких хлебцах много грубых волокон.

2. Однородные хрустящие хлебцы

В хрустящие хлебцы добавляется мука, но немного грубого волокна в них есть, потому что в них добавляется немного зерен.

3. Сухой, плоский хлебец

Такой хлебец является обезвоженным хлебом, в котором много муки.

Таким образом, лучше всего есть хлебцы, у которых видно зерно, так как в них много грубых волокон.

Грубые волокна способствуют формированию правильного кала и выведению токсинов из организма.

Как выбрать?

При выборе хлебцев, прежде всего, нужно прочитать их состав и найти надпись о том, что в них есть зерно, но нет муки.

Хлебцы должны быть с пористой структурой.

Как хранить?

Хлебцы стоит хранить в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25°С при влажности не более 75%.

Как съесть?

Хлебцы можно есть в сухом виде, а можно их залить водой или молоком, а затем съесть в виде каши.

Смотрите также:

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 14 Декабрь 2018
Обновлено: 14 Декабрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика