Несоленая соль: польза или вред?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 9 июля 2019 г.

Основной минус соли связан с тем, что в ней много натрия, который способствует задержке жидкости в организме и развитию гипертонии.

Кроме того, соль является усилителем вкуса, поэтому она повышает аппетит.

Сейчас продается соль с пониженном содержанием натрия. Она примерно на 27% состоит из натрия, а обычная соль состоит из натрия на 38-40%.

Такой продукт нельзя назвать полезным, но этот продукт немного менее вреден, чем обычная соль.

Повтор эфира от 24 октября 2018 г.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 09 Июль 2019
Обновлено: 09 Июль 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика