Полезная еда для кишечника. Кефир

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 19 октября 2018 г.

Кефир – кисломолочный продукт, который получается благодаря бактериально-дрожжевого брожения.
В нем есть небольшое количество алкоголя, белка и кальция.

В кефире есть микроорганизмы, которые улучшают работу микробиоты кишечника человека. Это помогает улучшить иммунитет, метаболизм и настроение человека.

Исследования показали, что бактерии кишечника выделяют до 80% серотонина – гормона радости человека.

В 1 грамме всех кисломолочных продуктах должно быть не меньше 10 миллионов полезных микроорганизмов.

Как выбрать?

В биокефир добавляются к обычным естественным бактериям дополнительные пробиотические микроорганизмы.

Как хранить?

Не стоит пить кефиры и биокефиры с просроченным сроком годности.

Производитель гарантирует, что живые бактерии живут в таких продуктах до истечения срока годности.

Все кисломолочные продукты нужно хранить в холодильнике при температуре не выше 6°С.

Как приготовить?

Сегодня есть пакеты для приготовления домашнего кефира.

На самом деле сделать хороший кефир в домашних условиях очень сложно.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 19 Октябрь 2018
Обновлено: 19 Октябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика