Почему кокосовое масло лучше сливочного

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 сентября 2018 г.

1. Употребление кокосового масла не повышает риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, так как в нем нет холестерина.
2. Кокосовое масло обладает довольно сильным противомикробным действием.
3. На кокосовом масле безопаснее жарить, чем на сливочном.
4. Нужно помнить, что кокосовое масло содержит большое количество калорий.

Как выбрать?

Кокосовое масло стоит покупать в сетевых магазинах.
Нужно проверить срок годности такого продукта, кокосовое масло должно быть белого цвета без пузырьков.

Как хранить?

Кокосовое масло стоит хранить в темном, прохладном месте.
Его не стоит хранить в холодильнике.

Как съесть?

Кокосовое масло стоит добавлять в пищевые продукты.
Не стоит его есть вместе с хлебом.
Такое масло стоит есть в ограниченном количестве.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 25 Сентябрь 2018
Обновлено: 25 Сентябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика