Диетическое печенье. Продукт-обманщик

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 сентября 2018 г.

Сравним обычные и диетические печенья:

1. Содержание сахара

В диетическом печенье нет сахара, а в обычном он есть.

Счет становится 1:0 в пользу диетического печенья.

2. Содержание муки

Мука есть и в обычном печенье, и в диетическом. Она в организме человека распадается до сахара.

Если человек не потратит полученный сахар, то он (сахар) начнет превращаться в жир.

3. Калорийность

У диетического печенья такая же калорийность, как и у обычного.

Счет становится 2:1.

4. Содержание жиров

В диетическом печенье столько же жиров, сколько и в обычном.

Счет становится 3:2.

5. Содержание грубых волокон

Грубые волокна замедляют всасывание сахара в организм, стимулируют перистальтику кишечника и помогают выводить токсины из организма.

В обычном печенье больше грубого волокна, чем в диетическом.

Счет становится 3:3.

Таким образом, нет разницы, какое печенье есть: обычное или диетическое.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 11 Сентябрь 2018
Обновлено: 11 Сентябрь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика