О пользе мяса крабов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 августа 2018 г.

Может ли мясо краба заменить говядину или свинину? Полезны ли крабы? Мясо краба рекомендуют употреблять людям, страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения. Мясо этого морского хищника – прекрасный источник белка, а также цинка, селена, витамина В12. Эксперты программы рассказывают, как краба выбрать, приготовить, хранить.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 07 Август 2018
Обновлено: 07 Август 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика