Продукты-убийцы суставов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 13 июля 2018 г.

1. Говяжья печень

Боль в суставах часто появляется из-за подагры. При этой болезни кристаллы мочевой кислоты начинают накапливаться в суставах, что приводит к появлению боли.

В говяжьей печени содержится большое количество пуринов, которые в организме людей с подагрой начинают превращаться в кристаллы мочевой кислоты, что приводит к обострению этого заболевания.

2. Подсолнечное масло

В подсолнечном масле содержится большое количество омега-6 жирных кислот. Эти кислоты провоцируют развитие воспаления и боли в суставах.

3. Шпинат

В шпинате содержится большое количество оксалатов, которые стимулируют развитие воспалительных процессов.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 13 Июль 2018
Обновлено: 13 Июль 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика