Что здоровее. Битва круп

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 12 июля 2018 г.

1. Калорийность

Употребление избыточного количества калорий способствует развитию ожирения.
Больше всего калорий содержится в овсяной крупе, на втором месте по калорийности – рисовая крупа, а на первом – гречка.

2. Содержание грубых волокон

Грубые волокна замедляют всасывание углеводов и способствуют выведению токсинов из организма.
Больше всего грубых волокон в овсяной крупе, на втором месте – гречка, а на третьем – рис.

3. Содержание белка

Белок необходим человеку для формирования и роста мышц.

Наибольшее количество белка содержится в овсяной крупе, на втором месте – гречка, а на третьем – рис.

4. Содержание марганца

Марганец нужен человеку для построения костей, хрящей и многих ферментов.

Больше всего марганца содержится в овсяной крупе, на втором месте – гречка, а на третьем – рис.

Таким образом, по пользе на первом месте овсяная крупа, на втором месте – гречка, а на третьем – рис.
Ведущие рекомендуют 4 раза в неделю есть овсяную кашу, 2 раза в неделю – гречку, и один раз в неделю – рис.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 12 Июль 2018
Обновлено: 12 Июль 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика