Еда против инсульта

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 3 июля 2018 г.

1. Кукурузные отруби

Кукурузные отруби в кишечнике не перевариваются, они притягивают к себе воду, токсины и холестерин, а затем выводят их из организма.

2. Поваренная соль

Стоит уменьшить употребление поваренной соли до половины чайной ложки в день, чтобы предупредить повышение артериального давления, из-за которого у человека может появиться инсульт.

3. Льняное и сафлоровое масло

В льняном и сафлоровом масле содержится большое количество полиненасыщенных жиров, которые мешают развиваться атеросклеротическим бляшкам, что позволяет уменьшить риск появления инсульта.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 03 Июль 2018
Обновлено: 03 Июль 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика