Еда против инсульта

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 8 августа 2019 г.

1. Кукурузные отруби

Кукурузные отруби в кишечнике не перевариваются, они притягивают к себе воду, токсины и холестерин, а затем выводят их из организма.

2. Поваренная соль

Стоит уменьшить употребление поваренной соли до половины чайной ложки в день, чтобы предупредить повышение артериального давления, из-за которого у человека может появиться инсульт.

3. Льняное и сафлоровое масло

В льняном и сафлоровом масле содержится большое количество полиненасыщенных жиров, которые мешают развиваться атеросклеротическим бляшкам, что позволяет уменьшить риск появления инсульта.

Повтор эфира от 3 июля 2018 г.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 08 Август 2019
Обновлено: 08 Август 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика