Квас. За и против

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 19 июня 2018 г.

В одном стакане кваса содержится почти 5 кусков сахара – это много.

Сахар способствует повреждению стенок сосудов и развитию атеросклероза. Кроме того, не потраченный организмом сахар превращается в жир.

Квас делается с помощью брожения, поэтому в нем есть алкоголь.

Если сравнивать квас и колу, то квас лучше, так как в нем меньше сахара и нет ортофосфорной кислоты, которая разрушает зубы.

Как выбрать?

Стоит покупать квас, сделанный по ГОСТу. В нем меньше сахара и нет регуляторов кислотности.

Как хранить?

Квас стоит хранить в холодильнике.

После открытия бутылки квас может храниться не больше 2 суток.

Как употреблять?

Квас стоит пить в небольшом количестве в охлажденном виде.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 19 Июнь 2018
Обновлено: 19 Июнь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика