Секреты жареной колбасы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 19 августа 2019 г.

Многие уверены, что любая колбаса по определению вредна, и отказываются от этого продукта. Но так ли вредна колбаса, как кажется, и есть ли польза в правильной жареной колбасе?

В России разработан ГОСТ жареной колбасы, в которой нет канцерогенов и нитритов.

Эта колбаса делается из чистого мяса и в ней нет различных добавок. Такая колбаса должна быть серого цвета.

Пьедестал почета. Содержание белка
  1. Жареная колбаса
  2. Вареная колбаса
  3. Ливерная колбаса

В жареной колбасе примерно в 2 раза больше белка, чем в вареной или ливерной. Белок необходим человеку для строительства мышц.

Хоть у жареной колбасы и много плюсов, но в ней содержится большое количество соли, поэтому ее стоит есть в очень ограниченном количестве.

Гость в студии:

  • Анастасия Семенова – профессор, доктор технических наук.

Повтор эфира от 7 июня 2018 г.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 19 Август 2019
Обновлено: 19 Август 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика