Секреты жареной колбасы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 июня 2018 г.

Многие уверены, что любая колбаса по определению вредна, и отказываются от этого продукта. Но так ли вредна колбаса, как кажется, и есть ли польза в правильной жареной колбасе?

В России разработан ГОСТ жареной колбасы, в которой нет канцерогенов и нитритов.

Эта колбаса делается из чистого мяса и в ней нет различных добавок. Такая колбаса должна быть серого цвета.

Пьедестал почета. Содержание белка
  1. Жареная колбаса
  2. Вареная колбаса
  3. Ливерная колбаса

В жареной колбасе примерно в 2 раза больше белка, чем в вареной или ливерной. Белок необходим человеку для строительства мышц.

Хоть у жареной колбасы и много плюсов, но в ней содержится большое количество соли, поэтому ее стоит есть в очень ограниченном количестве.

Гость в студии:

  • Анастасия Семенова – профессор, доктор технических наук.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 07 Июнь 2018
Обновлено: 07 Июнь 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика