Каким должен быть настоящий творог?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 12 августа 2019 г.

Исследования Роспотребнадзора молочной продукции показали, что в некоторых видах молока, творога и сливочного масла есть антибиотики.

Это связано с тем, что у нас ослаблен контроль за качеством сырого молока.

Употребление антибиотиков вместе с пищей опасно тем, что это приводит к появлению в организме микробов резистентных к антибиотикам.

Недавно Роспоребнадзор провел масштабный рейд по проверке качества молочной продукции, в результате которого обнаружилось, что творог – один из самых подделываемых продуктов. Каким должен быть настоящий творог, как его выбрать и в чем его польза?

Повтор эфира от 4 июня 2018 г.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 13 Август 2019
Обновлено: 13 Август 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика