Три суперпродукта для печени

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 мая 2018 г.

1. Оливковое масло

Жировая болезнь печени способствует повреждению нейронов и развитию слабоумия
В оливковом масле содержится большое количество омега-3 жирных кислот, которые предохраняют нейроны от повреждения.

2. Отруби

В отрубях содержится большое количество грубых волокон, которые в кишечнике разбухают и способствует выведению токсинов из организма – это облегчает работу печени.

3. Спаржа

В спарже есть глутадион, который защищает клетки печени от воздействия свободных радикалов.

Также глутадион стимулирует выработку ферментов печени, которые осуществляют детоксикацию.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 07 Май 2018
Обновлено: 07 Май 2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика