Как сохранить витамины на зиму. Секреты заморозки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 19 июля 2016 г.

В петрушке содержится большое количество витамина С.

Чтобы сохранить полезные свойства петрушки, ее нужно разрезать и заморозить в открытом виде.

Также можно заморозить нарезанный болгарский перец и черную смородину.

Смотрите также:

Заготовки на зиму. Сушка

Заготовки на зиму. Замораживание

Черная смородина. Замораживаем на зиму

Замораживаем на зиму. Болгарский перец

Зимняя вишня. Что сохранил холодильник

3 способа заготовки еды. Запасы на зиму

Как сохранить витамины на зиму. Секреты заморозки

Оставить комментарий:

Создано: 14 Сентябрь 2017
Обновлено: 14 Сентябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика