Жить Здорово!

Сейчас 261 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про дом Как сохранить витамины на зиму. Секреты заморозки

Как сохранить витамины на зиму. Секреты заморозки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 19 июля 2016 г.

В петрушке содержится большое количество витамина С.

Чтобы сохранить полезные свойства петрушки, ее нужно разрезать и заморозить в открытом виде.

Также можно заморозить нарезанный болгарский перец и черную смородину.

Смотрите также:

Как сохранить витамины на зиму. Секреты заморозки

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика