Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

{youtube}k365oGYGL70{/youtube}

Выпуск от 5 марта 2015г.

 

1. Одноразовый пакет, принесенный из магазина

Такой пакет человек обычно использует много раз без всякой чистки. Поэтому на нем может скапливаться большое количество микробов. Пакет нужно либо стирать после каждого использования, либо выбрасывать.

2. Пылесос

Во время уборки много микробов скапливается внутри пылесосного шланга и на его поверхности. Поэтому пылесос рекомендуется мыть после каждого использования.

3. Диспенсер для жидкого мыла

В этот диспенсер человек обычно доливает мыло, и практически никогда его не моет. Это неправильно, так как в диспансере могут скапливаться микробы. Лучше не доливать мыло в диспансер, а подождать, когда оно кончится. Затем нужно промыть диспансер и залить в него мыло.

Ссылки по теме:

Самые грязные места на кухне. Санитарная инспекция

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog