Жить Здорово!

Сейчас 199 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про дом Продукты. Как не отравиться на кухне

Продукты. Как не отравиться на кухне

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Малышева про дом

Чем опасна наша кухня и где на ней можно отравиться?
1. Молочные продукты опасно хранить в дверце холодильника, так как там самая высокая температура;
2. Размораживать мясо при комнатной температуре опасно - это питательная среда для микробов. Лучше всего размораживать в холодильнике на нижней полке 10-12 часов. Повторно замороженное мясо может привести к отравлениею;
3. Самая опасная разделочная доска - деревянная, она должна быть заменена на стекляную или силиконовую.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика