Продукты. Как не отравиться на кухне

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}

 

Малышева про дом

Чем опасна наша кухня и где на ней можно отравиться?
1. Молочные продукты опасно хранить в дверце холодильника, так как там самая высокая температура;
2. Размораживать мясо при комнатной температуре опасно - это питательная среда для микробов. Лучше всего размораживать в холодильнике на нижней полке 10-12 часов. Повторно замороженное мясо может привести к отравлениею;
3. Самая опасная разделочная доска - деревянная, она должна быть заменена на стекляную или силиконовую.

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017