Труба правды. Роман с соседом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 19 марта 2020 г.

В студию программы пришла женщина, она замужем и у нее трое детей. У нее хороший муж, который хорошо зарабатывает, не гуляет, любит детей, но женщина не любит своего мужа.

Пару месяцев назад к ним в подъезд заехал, разведенный мужчина, у которого есть двое детей. Она влюбилась в него с первого взгляда, он у нее никак не выходил из головы, он высокий, статный.

Женщина познакомилась с ним на детской площадке, они обменялась номерами и стали тайно встречаться у него в квартире. Сосед говорит переехать к нему вместе с детьми, но она не хочет разрушать свою семью, поэтому она не знает, что делать.

В студию программу известный актер с большим жизненным опытом Александр Семчев. Он советует женщине остаться в своей семье.

Врачи однозначно не приветствуют разрушение семьи, так как оно даст очень неправильный пример для детей. В данном случае любовь в таком виде – это болезненное состояние, которое нужно пережить и понять, что семья важнее такого состояния.

При влюбленности в мозге вырабатываются особые вещества, которые делают человека счастливым и лишают его на какое-то время разума. Со временем это состояние проходит.

Поэтому врачи рекомендуют остаться в семье, сходит к психиатру и подождать, пока это состояние пройдет.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 19 Март 2020
Обновлено: 19 Март 2020
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика