Правда жизни: инъекции вазелина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 16 декабря 2019 г.

Кирилл Терешин ради эффектного внешнего вида вкачал себе в руки шесть литров синтола – в Сети его прозвали «руки-базуки», но весьма скоро слава сменилась на проблемы со здоровьем. Позже оказалось, что он вводил вместо синтола дешевое вазелиновое масло, и полностью удалить его из мышц просто невозможно. А в Первом московском мединституте есть целое отделение, где проходят реабилитацию женщины, которые также сделали инъекции вазелинового масла, обычно в молочные железы и в ягодицы. К чему приводят подобные процедуры? И как не навредить себе и не потерять деньги и здоровье в погоне за красотой?

В отношении женской груди, на сегодняшний день нет жидких веществ, которые разрешено вводить в молочные железы для увеличения груди или коррекции её формы – только импланты.

Введение вазелина, вазелинового или иных жидких масел в мышечную и иную ткань очень опасно и может повлечь за собой крайне серьёзные осложнения, вплоть до ампутации.

В первое время после введения вазелин не даёт негативных симптомов, что может натолкнуть на мысль о его безопасности, но впоследствии это приводит к серьёзным анатомическим нарушениям, поражениям тканей, фиброзам и другим поражениям, вплоть до летального исхода.

Вазелин после введения впитывается в окружающие ткани, что приводит к существенным осложнениям в лечении пораженных тканей и извлечению вазелина. Извлечение вазелина и лечение подразумевает удаление пораженных тканей, что приводит к нарушению работоспособности конечностей и других пораженных тканей.

Гости в студии:

  • Олеся Старцева – пластический хирург, доктор медицинских наук, заместитель директора НОКЦ по научной работе, профессор кафедры Пластической хирургии Сеченовского Университета.
  • Дмитрий Мельников – пластический хирург, доцент кафедры пластической хирургии пластический хирург Сеченовского Университета.
    Телефон Клинического центра: +7(495)622-98-28

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 16 Декабрь 2019
Обновлено: 16 Декабрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика