Труба правды. Ревнивый муж

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 28 ноября 2019 г.

В программу за помощью обратилась женщина. Она устала от мужа, который изводит ее своей ревностью и контролирует каждый ее шаг. Что делать в такой ситуации?

Бытовая ревность чувство присущее многим, но стоит помнить, что это чувство может трансформироваться в более патологические и опасные формы, особенно на фоне скрытых психических нарушений или аддикций, таких как алкоголизм.

Взаимоотношения в семье должны строиться на доверии, но, когда один из партнёров начинает чрезмерно ревновать без повода стоит обратиться за консультацией к семейному психологу или психотерапевту, т.к. это может быть сигналом начала бреда ревности и развития психических заболеваний, которые могут привести к непоправимому.

Насилие, и даже убийства, на фоне ревности не являются единичными. В случае возникновения малейшей опасности жизни и здоровью необходимо разрывать такие отношения.

Гости в студии:

  • Ренат Ибрагимов – эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер, кинорежиссёр, художественный руководитель Театра песни Рената Ибрагимова.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 28 Ноябрь 2019
Обновлено: 28 Ноябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика