Как правильно пить чай

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 13 ноября 2019 г.

Чай – напиток, который получается при помощи заваривания или настаивания листьев чайного куста.

Для того чтобы не повредить пищевод, а также уменьшить риск развития рака пищевода, температура чая при употреблении не должна превышать 60 градусов.

Чай с молоком, хоть и вкусный, но бесполезный напиток, т.к. молоко блокирует полезные свойства чая.

Лимонная кислота разрушает эмаль зубов, поэтому употребление крепкого чая с лимоном может привести к окрашиванию зубов.

Мёд при воздействии больших температур образует канцерогенны опасные для здоровья, поэтому горячий чай с мёдом бесполезен и даже опасен.

Гость в студии:

  • Михаил Горевой – актёр театра и кино, театральный режиссёр, педагог

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 15 Ноябрь 2019
Обновлено: 15 Ноябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика