Сбрось лишнее! Процедуры для похудения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 28 октября 2019 г.

Одними из самых востребованных в салонах красоты процедур для похудения и коррекции фигуры являются обертывание, вакуумный массаж и криолиполиз. В чем цель этих процедур, насколько они эффективны и насколько длительный эффект они дают? Что такое процедуры удовольствия и чем они отличаются от медицинских процедур? Что обещают салоны красоты, и на какой результат вы можете реально рассчитывать?

Стоит сразу отметить, что без уменьшения количества потребляемых калорий и увеличения физической активности похудеть невозможно.

Обертывание

Очень распространенная и популярная процедура, которая не имеет никакого отношения к похудению. Обертывание ничего не выводит из организма, а из водорослей, которые применяются в ней ничего не всасывается в кожу.

Вакуумный массаж

Вакуумно-роликовый массаж обладает лимфодренажным и дефиброзным воздействием, которое помогает разгладить рубцы у улучшить состояние кожи. Данная процедура не помогает избавиться от жира.

Криолиполиз

Криолиполиз – метод коррекции фигуры, при которой происходит тепловое воздействие холодом на подкожную жировую прослойку, что приводит к её разрушению. Похудеть такая процедура не поможет.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 28 Октябрь 2019
Обновлено: 28 Октябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика