Труба правды: У меня рак

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 26 сентября 2019 г.

Люди, которым диагностируют рак, часто теряют надежду на благоприятный исход. Это осложняется ещё и тем, что онкология сопровождается потерей аппетита, постоянной слабостью и ухудшением самочувствия. Всё это повергает человека в уныние, которое только осложняет лечение.

Часто, человек с этим страшным диагнозом не видит больше смысла продолжать жить и начинает считать себя обузой для родных, видя, как это тяжело.

Родным, в такие нужно помнить, что забота и тепло для больного очень важны. А сам больной должен понимать, что он не является обузой для родных, ведь они его любят, как бы тяжело не было в данный момент.

Для того чтобы решить проблему с отсутствием аппетита разработаны специальное функциональное питьевое питание Nutridrink, которое разработано для онкологических больных и может заменить полноценный приём пищи.

Стоит также помнить, что срок, поставленный врачами, при правильном лечении и подходе, может значительно вырасти и не единичны случаи, когда люди проживали десятилетия после того, как им сказали – «Вам осталось 3 месяца».

Гости в студии:

  • Валерий Ярёменко – российский актёр. Заслуженный артист РФ.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 26 Сентябрь 2019
Обновлено: 26 Сентябрь 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика