Труба правды. Родная мать против приемных родителей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 23 мая 2019 г.

В студию программы пришла женщина, которая вместе с мужем усыновила ребенка (Лешу) совсем маленького возраста. Сейчас ребенку уже 14 лет, они все это время жили очень дружно. Но недавно появилась родная мать Леши, которая попросила денег и сказала, что после этого оставит их навсегда. Они с мужем отдали деньги, но через некоторое время мать ребенка пришла снова и рассказала Леше, что она его родная мать. После этого дома начались конфликты и проблемы: он уходит из дома, начал грубить. Женщина не знает, что ей теперь делать: нужно ли ей бороться за ребенка или стоит отпустить его к родной матери.

Экспертом программы выступила Светлана Галка, которая усыновила малыша по имени Влад. Она нашла его в Детском доме и полюбила всем сердцем.

Она посоветовала сесть вместе с мужем и их ребенком и поговорить с глазу на глаз. Объяснить ребенку, что вы его очень любите, что вы его очень хотели, что он ваш ребенок, хоть и пришел таким путем, а затем втроем приехать к той женщине в то место, где она живет и показать условия жизни, потому что, скорее всего, семья неблагополучная.

С точки зрения доказательной науки показано, что у биологической матери нет какой-то непреодолимой тяги к своему ребенку, если она его оставила в Детском доме. Связь ребенка и мамы формируется после рождения в течение нескольких первых лет жизни. Поэтому если женщина вырастила усыновленного ребенка, то она будет для него родной матерью.

В данном случае можно даже обратиться в Правоохранители органы и сказать, что эта женщина занимается вымогательством и ее нужно оградить от вашей семьи.

Смотрите также:

Труба правды. Изнасилование и беременность

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 30 Май 2019
Обновлено: 30 Май 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика