Труба правды. «Моя жена не хочет детей»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про дом

Выпуск от 11 апреля 2019 г.

В студию программы пришел мужчина, которого зовут Олег. Его жена категорически не хочет иметь детей. Они довольно долго живут вместе, и Олег очень сильно хочет стать отцом. Мужчина пытался много раз с ней поговорить на эту тему, но она категорически против и не хочет объяснить ему почему. Он очень любит свою жену и не знает, что ему делать.

Экспертом с человеческой точки зрения выступила замечательная певица Азиза. Она когда-то очень хотела детей, но были сложности, которые она не смогла преодолеть. После этого она отпустила человека, которого любила, чтобы он смог завести полноценную семью с детьми.

Поэтому Азиза считает, что жена Олега должна отойти в сторону, и позволить Олегу найти новую женщину, с которой он сможет завести полноценную семью.

Любовь иногда бывает болезненной связью, в которой люди идеализируют друг друга, что мешает им принимать рациональные решения.
Любовь со временем может пройти, а желание завести детей обычно остается.

Поэтому врачи порекомендовали Олегу сначала еще раз поговорить с женой, а затем если она продолжит настаивать на своем мнение, то им стоит расстаться.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 11 Апрель 2019
Обновлено: 11 Апрель 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика